納期目安:
02月03日頃のお届け予定です。
決済方法が、クレジット、代金引換の場合に限ります。その他の決済方法の場合はこちらをご確認ください。
※土・日・祝日の注文の場合や在庫状況によって、商品のお届けにお時間をいただく場合がございます。
商品詳細元日本代表 C大阪所属 / 香川真司 #23/ ドルトムント 10−11ホームモデル入荷しました。 大変貴重なドルトムント移籍1年目のモデルなります。 ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ 2010年の夏にセレッソ大阪からドルトムントに移籍へ移籍。 加入直後のプレシーズンではサイドで起用され大きなインパクトを残す事はなかったが、トップ下で起用されると公式戦デビューとなったEL予選でいきなり2得点。以降は完全にポジションをつかむ事となりました。 完全にチームの攻撃の核となり、ブンデス2連覇、クラブ史上初の国内二冠を獲得するなど躍進しました。 ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ 選手:香川真司/ Shinji Kagawa チーム:ドルトムント シーズン:10−11(H) サイズ:M メーカー:KAPPA その他:ブンデスパッチ付き 肩のKAPPAロゴに若干の割れ、胸プリントに少し損傷など多少所々劣化がございますので、ご理解頂きましてNCNRでのご購入のほど宜しくお願い致します。 ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ カラー···イエロー 丈···半袖 リーグ···ブンデスリーガ 種類···レプリカユニフォーム サイズ···M ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ 香川真司 Shinji Kagawa ドルトムント マッツ・フンメルス マルセル・シュメルツァー ヌリ・シャヒン スヴェン・ベンダー ケヴィン・グロスクロイツ マリオ・ゲッツェ ロベルト・レヴァンドフスキ ルーカス・バリオス セレッソ大阪 C大阪 ブンデスリーガ Jリーグ 日本代表 KAPPA トレーニングウェア トレーニングジャージ ユニフォーム サッカーユニフォーム サッカーウェア ヴィンテージ 古着 デッドストック レプリカユニフォーム オーセンティックユニフォーム商品の情報カテゴリー:スポーツ>>>サッカー・フットサル>>>ウェア商品の状態: 目立った傷や汚れなしブランド: カッパ
オススメ度 4.8点
現在、79件のレビューが投稿されています。